Квест Батл
Подождите, пожалуйста
Москва

Обмутки

картинка Обмутки от Квест Батл
Москва
В команде: 3 человека
Пройдено квестов: 2
Среднее время: 70 мин.
Статус: Специалист
Сложность
Страх
Описание

Быстрые, резкие, смешные, заводные, работали вожатыми
Эскейп, хоррор, иммерсив - всë хаваем, всë по кайфу

Общий рейтинг

Всего очков: 0

По кол-ву очков

Количество очков: 0

По качеству игры

Качество игры: 0

Рецензии команды и отзывы участников

12+
Блог (саспенс)
оценка
9.4
Антураж:
10
Логические задачи:
9
Сюжет:
8
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.4
Рецензия на квест

Блог (саспенс)

Квест проден за: 60 мин
Игроки: 3
Подсказки: 1
Очки за игру: 409

Заброшки – это всегда интригующее, пугающее и очень интересное к посещению место ввиду его истории, легенды и вида. Вот и наша бравая команда решила посетить заброшенную военную базу в сопровождении бывалого сталкера. Мы договорились с ней о встрече и в назначенное место и время она нас пустила внутрь закрытого к посещению объекта. Нам выдали камеру, так как мы хотели заснять наши похождения и выложить в сеть. Открыв первую дверь, мы начали изучать внутренние помещения бывшей военной базы, как вдруг у нашего провожатого сломался фонарик, и она вернулась ко входу, чтобы его заменить. Свет начал мигать, и мы услышали грозное рычание, доносящееся из дальнего темного коридора. Лязг цепей начал приближаться к нам. Мы начали бежать к выходу, но массивная туша преградила нам путь своим телом, навалившись и сломав решетку, через которую мы зашли. Путь наружу был отрезан. Это мог быть наш последний блог.
Заходя внутрь ты уже ощущаешь погружение в историю данного проекта. Встречает вас сталкер, одетый в стандартную, удобную, около военную форму, которая подходит для прибывания в темных подвальных помещениях, в коих мы и оказываемся. Каждая комната задекорирована скрупулёзно и тщательно. Некоторые детали интересно разглядывать и подмечать. Ни одного пустого места и везде чувствуется былая жизнь и когда-то кипящая здесь работа учёных. Даже есть небольшой зубастый дружок, которого очень хотелось погладить, но никто из нас не осмелился.
После понимания, что вы здесь закрыты и необходимо выбраться, вы начнете искать необходимые подсказки и загадки, которые вам в этом помогут и сделаете это достаточно быстро, что нельзя сказать о решении этих задач. Они выглядят так натуральн...

Читать рецензию
14+
Evil dead
оценка
9.2
Антураж:
10
Логические задачи:
9
Сюжет:
8
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
9
Общий бал:
9.2
Рецензия на квест

Evil Dead

Квест проден за: 60 мин
Игроки: 3
Подсказки: 1
Очки за игру: 409

Наша команда немного изменилась в своём составе, став постарше и помужественнее, но никто не запрещал подстраиваться под само место посещения для более качественного прохождения. Вот и мы, направившись в расхваленную клинику доктора Томаса Брауна, собрали все свои болячки, чтобы проконсультироваться по поводу них с отличным специалистом. Он встретил нас прямо у входа и провёл за собой в клинику. Без какого-либо поверхностного осмотра мистер Браун сразу приступил к опросу каждого из нас на предмет недомоганий. У кого-то были проблемы с психикой, у кого-то с костями, у кого-то с конкретными болезнями. Но Томас заверил каждого из нас, что все проблемы он решит и продолжит осмотр, как только мы зайдём в его клинику. Открыв дверь, он увидел, что свет начал мерцать и в этот же момент он скрылся в темноте, оставив нас в неведении. Страшные звуки раздались из-за двери, похожие то ли на крик, то ли на визг. После чего дверь медленно открылась, и мы решили самостоятельно пройти внутрь. Так и началось наше знакомство с Evil dead.
Квест «Evil dead» является членом самого обширного круга квестов с врачебной тематикой. Больше, наверное, только квестов с монашками, хотя на данный момент их количество медленно уменьшается, но сейчас не об этом. Несмотря на адскую жару снаружи, в клинике чествуется прохлада, что прекрасно дополняет некоторые локации квеста, такие как морг, лаборатория и палата. Где-то лежит недоеденный, отвратительный суп, где-то открытая банка с таблетками, а где-то недописанные записи, оставленные врачами. Даже на компьютере, который имеется на локации квеста имеется пара игр, например DOOM 3 и GTA. Играть не пробовали, так что можете, как и мы откопать их в разли...

Читать рецензию
16+
Рецензия на квест "Хостел ИНГЛВУД"
оценка
9.6
Антураж:
10
Логические задачи:
9.9
Сюжет:
9.9
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.6
Рецензия на квест

Хостел ИНГЛВУД (перфоманс)

Квест проден за: 60 мин
Игроки: 3
Подсказки: 1
Очки за игру: 409

Жаркий день требует немедленного перемещения с улицы в крытое и прохладное помещение. Вот и мы, прогуливаясь по Москве около метро Петровско-Разумовской, поняли, что жара уже пиковая и пора искать куда спрятаться от солнцепёка. Поискав в интернете, мы наткнулись на прекрасное предложение. Хостел Инглвуд был готов нас принять. Пускай история посещений у него была странная, но нас это не смутило и мы, постучавшись в железную дверь, начали ждать человека, который нам её откроет.
Дверь открыл прекрасный молодой человек и указал на лестницу вниз, которая привела нас на диваны у стойки ресепшена, как в дешёвых мотелях. Лишь отсутствие плохого запаха и тараканов не давали сравнить его со стандартным хостелом, в которых мы, к сожалению, бывали за свою жизнь. Мужчина объяснил нам правила проживания в хостеле и рассказал о достаточно своеобразных соседях, с которыми нам предстояло провести некоторое время, хотя мы уже поняли, что соседи у нас достаточно буйные, так что сомневаться в словах администратора хостела не приходилось. Проводив нас в нашу комнату, администратор удалился и тут началась… ИГРА!
Лучше не будем рассказывать в подробностях о наших похождениях по комнатам и знакомству с соседями, а пройдемся по игре в целом. Хостел Инглвуд образчик старых саспенс проектов, который всё прохождение держат в напряжении при помощи музыки, голосового сопровождения и конечно же актерской игры. Нас прекрасно погрузили в этот маленький мирок и оказавшись в «игре» мы сразу же начали играть по правилам, пытаясь выбраться.
На протяжении квеста у вас будет возможность решить загадки, которые вам оставил владелец этого хостела. Загадки – качественные, интересные, не потрепан...

Читать рецензию

Пройденные квесты

12+
Перформанс
9.6

Блог (саспенс)

75 минут
2-6 игроков
от 3 500 руб.
Команда

Обмутки

Квест пройден за: 75 мин
Игроки: 3
Подсказки: 3
Очки за игру: 108
16+
Перформанс
9.7

Хостел ИНГЛВУД (перфоманс)

80 минут
2-6 игроков
от 3 000 руб.
Команда

Обмутки

Квест пройден за: 65 мин
Игроки: 3
Подсказки: 2
Очки за игру: 118
Москва