Квест Батл
Подождите, пожалуйста

Квест в реальности
i
Участвует в Квест Батле
Это означает, что Вы можете пройти этот квест с фиксацией Вашего времени прохождения и числа использованных подсказок в Рейтинге команд
Организатор: QuestReality
60 минут
1-7 игроков
от 2500 руб.
9.7 из 10
Сложность
Страх
Сейчас этот квест просматривают 22 человек

Отзывы

оценка
10
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
10
Отзыв
Дата посещения: 01.11.2020

Юлия

Команда: без команды

Прекрасный квест про 7 загадок фараона. Множество загадок, разноплановые, и были довольно сложные. Квест нелинейный, поэтому применение нашлось всем из нашей команды в 5 игроков. Оператор издалека наводил на подсказки по просьбе, давая возможность додуматься самим до решения. Нам удалось все-таки уложиться в час, чему очень рады. Максимальное спасибо за классный квест и гостеприимство!!! 10 баллов

оценка
9.6
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
9
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.6
Отзыв
Дата посещения: 01.01.2020

Никита

Команда: без команды

Квест большой с точки зрения локации и количества загадок, много информации, много деталей антуража. Задачи непростые, нужно разделяться, решать вместе. Есть разные способы решения загадок, это здорово. Нашей команде пришлось нелегко втроем, обращались за подсказками. Если вы любите египетскую тематику или любите сложные загадки, то вам этот квест точно необходимо посетить.

оценка
9.6
Новичок
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
9
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.6
Отзыв
Дата посещения: 22.02.2020

Алёна

Команда: без команды

На квесте были первый раз, поэтому оказалось сложновато. Для новичков рекомендую начинать с квестов полегче. Задачи оказались очень интересными: где-то надо быть очень внимательным, а где-то хорошо подумать. Без подсказок проходили бы дольше и не уложились по времени, но благодаря оператору (отдельное спасибо за подачу подсказок) справились. В следующий раз постараемся пройти квесты самостоятельно.
Время пролетело незаметно! Кто еще не был на этом квесте - очень советую!!! Даже после выхода есть что обсудить.

оценка
10
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
10
Отзыв
Дата посещения: 15.02.2020

Татьяна

Команда: без команды

Раньше отправляла своих детей на квесты, сама была зрителем.меня всегда тянуло помочь девчонкам. Я понимала, что нужно собирать свою команду. Поговорила с подругами, выбрали «7 загадок Фараона» и вперёд! Скажу вам,захватывающе! С первых секунд мы погрузились в Египетскую тематику и взялись разгадывать загадки. Что то нам давалось с легкостью, что то немного сложнее, мы и смеялись, и шутили над собой.Обстановка совершенно не принужденная. В итоге мы прошли путь до конца и когда нам сказали, что данный квест один из самых сложных в Москве мы гордились собой! Мы заразились игрой и теперь ищем время, по совету нашего гида мы посетим «Самогонщики» спасибо организаторам за отличное настроение, незабываемые впечатления!
Всем советую, не пожалеете

оценка
9.2
Новичок
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
8
Командная работа:
9
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.2
Отзыв
Дата посещения: 11.02.2020

Наталья Перепелицына

Команда: без команды

11.02.2020  Играли в квест "7 загадок фараона", квест показался для нас новичков сложноват. С Помощью Никиты (администратор) мы смогли его пройти! Загадки интересные логические . Кто хочет "пошевелить могзами " этот квест прям , что надо.

Natalie
оценка
9.4
Эксперт
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
8
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.4
Отзыв
Дата посещения: 01.01.2020

Natalie

Команда: без команды

Давно собирались сходить на этот квест, вдохновленные отзывами друзей и сподвигаемые своей любовью к загадкам древности :) В новогодние каникулы решили наконец-то осуществить задуманное. Квест начался с необычной подачи легенды, это приятно удивило сразу и настроило на нужный лад. Когда мы попали в локацию с загадками, сразу оценили качество интерьера, всю антуражность, продуманность и внимание к деталям создателей. Квест полностью автоматизирован, все замечательно работало. Загадки все разноплановые - на логику, на внимательность, на находчивость и даже на слух. Мы были втроем, времени нам не хватило чтобы спокойно пройти и решить все, в конце спешили очень - делаю вывод, что вчетвером было бы полегче, так как можно разделяться (квест нелинейный). Квест полон сюрпризов и тайн, сюжет выдержан.Отдельное спасибо говорим оператору квеста, мы чувствовали себя комфортно, в гостевой зоне перед квестом есть чай, кофе, печеньки и конфеты, что тоже всегда плюсик в копилочку общих впечатлений.  Пара пожеланий  к квесту - хочется больше комнат, более широкого пространства и +15 минут к времени прохождения, квест такой крутой, что хочется продолжения))

оценка
9.4
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
9
Командная работа:
9
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.4
Отзыв
Дата посещения: 08.11.2019

Роман

Команда: без команды

Интересный, технологичный квест с разнообразными загадками!

оценка
9.8
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
9
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.8
Отзыв
Дата посещения: 10.05.2019

Елизавета

Команда: без команды

Квест крутой, сложный и интересный. Египетская атмосфера воссоздана отлично. Час пролетел почти незаметно,каждую минуту времени что-то искали разгадывали, обсуждали, думали... Очень благодарны создателям, спасибо вам.

оценка
10
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
10
Отзыв
Дата посещения: 20.03.2019

Роман

Команда: без команды

Квест отличный, получили удовольствие от игры. Всем, кто качественные и интересные квесты с множеством загадок, рекомендую! Антураж на 10 баллов, полное погружение в сюжет. Все задачи автоматизированы, квест нелинейный и было много над чем поразмыслить. Спасибо большое операторам за работу!

оценка
9.6
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
9
Командная работа:
9
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.6
Отзыв
Дата посещения: 05.11.2018

Евгений

Команда: без команды

Все круто, спасибо

Вернуться к описанию квеста

Народный рейтинг

на основе 27 отзывов

9.7

Рейтинг Квест Батла

27 отзывов  и  рецензий

9.7

Топ-100 квестов

По рейтингу Квест Батла

Топ-100 квестов

По народному рейтингу

Общая информация

платная парковка

есть гостевая зона на 10 человек

нет зоны для проведения праздника

Контакты

+7 (495) 204-36-31 (круглосуточно)

Москва, пр-т Мира, д. 79

метро Рижская

От м. Рижская в подземный переход на противоположную сторону (по диагонали). Найти магазин "Беру" и позвонить нам по номеру, который пришел вам в смс и email подтверждении.

Квест Батл
Подождите, пожалуйста.
Идет загрузка актуального расписания.

Онлайн бронирование

i
Выберите и забронируйте без комиссии свободное время, кликнув по нему.
10
Возрастное ограничение: 10+
i
Расписание актуально на 23.04.2021 13:06:24

Оплатить участие в квесте можно на месте в день игры.

Пока рецензий нет

Похожие квесты

14+
Метро-2
Сложность
Страх
Перформанс
9.7

Метро-2

75 минут
1-8 игроков

Квест-катастрофа в заброшенном бункере тупика чеховской ветки металл Д-6

от 5000 руб.
14+
картинка На ощупь от Квест Батл
Сложность
Страх
Квест в реальности
9.8

На ощупь

60 минут
2-7 игроков
от 2500 руб.
12+
Отель проклятых
Сложность
Страх
Перформанс
9.7

Отель проклятых

70 минут
2-8 игроков

Напрасно вы остановились на ночлег именно в этом отеле. Постояльцы его мрачных номеров не любят чужаков. А рассвет еще не скоро...

от 4500 руб.
14+
Сдается квартира
Сложность
Страх
Перформанс
9.6

Сдается квартира

75 минут
1-6 игроков

Это не совсем обычная съемная квартира...

от 5500 руб.
Москва